Сокровенный дневник Эндрю Ньюмэна

Дневники Андрея

Previous Entry Share Next Entry
Конец осени.
andrew_newman
Вспомнил о том, что у меня есть ЖЖха. И ещё о том, что частенько писал в неё, особенно когда ехал домой в Гомель. Хотя что называть теперь домом?
Много суеты было этой осенью хочу я вас сказать. Много того что хотелось сделать, но не многое получилось в итоге. Постоянно задумываюсь о том, что будет дальше. Может я повзрослел, может просто обстаятельства стали наталкивать на такие мысли. Но зайдя сюда сегодня, просто хочу высказать всё, что у меня есть.
Я замечаю как скоротечны дни, вижу как течет река времени, среди всего этого движения я пытаюсь ухватить какие то куски мазайки, которая называется "моя жизнь". Осень прошла, и что в итогё. Есть вещи, которые тянуться за тобой и мной, нерешенные проблемы, старые обиды. Они как небольщие верёвки, которые цепляются за тебя. Чем дольше ты оставляешь их без решения, том сильнее они натягиваются. И настаёт таком моемнт, когда ты осознаёшь, что не можешь идти дальше, потому что привязан этими верёвками, отложенных дел, не принятых решений. Это как паутина из которой трудно вырваться, она постоянно тянет тебя назад. 
Я заметил, что в последнее время стал немного печальным. Простите меня.
Больше думаю о людях в последнее время. Они для меня стали невероятно интересными. Я увидел, что я такой же как и они. Наверное во мне стало меньше гордости)
А ещё наконец то стал читать книги больше. Мой затяжной прыжок в Средиземье оказался совсем затяжным. Но я всё таки осилил Властелина Колец и сделал это как и хотел до того как выйдет на экраны Хоббит. На электронной книге читать оказалось намного удобнее чем в бумаге. Жаль не все христианские книги есть в электронном виде. 
Я ставил цель на этот год заниматься физухой и читать книги. Не могу сказать, что я доволен результатами. Но вижу что вкладывал в эти сферы. Думаю следующий год будет ещё более результативным в этих сферах. Я почувствовал как книги дают мне то, что застваляет меня учиться думать, размышлять, анализировать. Твиттер и стенка в контакте пестрит короткими сообщениями, которые заставляют мой мозг создавать почти под каждый твит новую коробку, но проблема в том, что заполнить её почти нечем, так как в 140 символах не изложишь всего. 
Ладно, поезд уже поехал.
Пойду спать. И ты иди.
З.Ы. Так и подмывает написать чтонибудь лично тебе, но не буду)


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.


?

Log in