Сокровенный дневник Эндрю Ньюмэна

Дневники Андрея

Previous Entry Share Next Entry
Лето.
andrew_newman
Привет всем.

Наконец то я нашёл в своём графике время, что бы нормально сесть с чашечкой чая и написать сюда.
А реально много чего произошло за эти 20+ дней.
Не знаю как даже структурировать свой рассказ и думаю, что многого уже и не вспомню.
Начну с очевидных тем и попробую углубиться и сделать анализ.

Первое:
Я закончил универ!)
Это самое как бы главное событие. Но честно - я сколько не представлял, как будет выглядеть этот момент. Так он настал, а я уже думаю совсем не о том. Наоборот, после универа настал такой момент, что приходится выходить из зоны комфорта и начинать думать, что делать дальше. Стабильности пришёл конец и теперь мне придётся стать ещё немного взрослее. Но на самом деле я не испытываю чувства неопределённости и растерянности перед неизвестным будущем. Во первых я знаю, что Бог рядом и всё, что ни происходит - идёт по Его плану. А ещё Он положил мне в сердце мечту, и цель, поэтому я многим пожертвовал ради этой цели и стремлюсь к ней. Хотя есть ещё многое от чего я не могу избавиться.
Это образование было больше для моих родителей. Они больше меня волновались по поводу моих посещений, конспектов, зачётов и экзаменов. По этому сейчас я выгляжу как хороший, успешный сыночек, который порадовал родителей и всё правильно сделал.
Второе:
Я продолжаю развиваться в фотографии. После покупки сканера, я много времени провёл, что бы отсканирвоать негативы прошлых плёнок. Много эмоций вызвала у меня покупка сканера и могу сказать, что не все они были положительными.
Но то качество снимков, которое я получил на выходе всё же считаю положительным. Хотя мои ожидания не оправдались. Я понял очевидность истины - хорошее качество стоит хороших денег.
Но цена/качество моего сканера были классными, поэтому я не жалуюсь и усердно сканирую.))
Продолжаясь по моему списку. Мне осталось только купить парочку линз и дальше можно копить на Pentax K-5, но я жду пока она подешевеет.
Третье:
Небольшие непонятки произошли с моим июлем. В связи с тем, что Бро переезжает в Минск и со всем этим устройством на работу, мой июль немного повис в воздухе. Мы собирались ехать, стопом на море, но чует моё сердце, что мы не поедем. Вопрос остаётся открытым по сей день. Есть перспективы трудоустройства у Бро и я думаю, что когда он прочитает эти строки - возьмёт себя в руки и пойдёт уже наконец писать эту тестовую статью.
Четвёртое:
На работе мне дали отпуск, в связи с окончанием ВУЗа и он не идёт в счёт того отпуска, который мне положен. Поэтому я рад и до первого августа отдыхаю.
Пятое:
В результате всего вышеперечисленного я столкнулся с проблемой дисциплины и самомотивации, а так же силы воли.
Не хочу тратить время зря. Я увидел, что те цели которые я ставил на год не реализовались в полном объёме. Я хотел читать книги и развиваться физически. С книгами у меня получился застой, я прочёл всего несколько книг и на одной застопорился. На счёт физических упражнений могу сказать, что тут с переменным успехом всё стабильно идёт в рост. Я делаю разные упражнения и вот ещё начал бегать. Хочу, что бы во всём этом было постоянство.
Вывод:
Бог благословляет меня добрыми друзьями, кормит меня и одевает. Он даёт мне всё необходимое для жизни, служения и творчества. Та цель, которая есть в моей голове заставляет меня строже относиться к себе и начинать двигаться. Думаю что Бог мне поможет и у меня всё получится.
Мой свободный распорядок дня я хочу использовать, что бы достигнуть некоторых результатов. очень хочу развиваться в фотографии и в дизайне. Поэтому пойду читать книжку по Иллюстратору.
Увидимся в оффлайне.

Слушайте мою стену в контакте: andrew_newman
Следуйте за мной в Твиттере: andrew_online
Задавайте вопросы на формспринге: http://www.formspring.me/NewmANdrew



  • 1
Что реально переезжает в Минск?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account