Сокровенный дневник Эндрю Ньюмэна

Дневники Андрея

Previous Entry Share Next Entry
Выходные, Гомель, Бро
andrew_newman
Привет всем. Это Эндрю.
Достаточно насыщенные выдались у меня выходные, много интересных мыслей, много событий.
В пятницу был классный вечер в Online club. Фрэйзы круто пели, особенно понравилась песня "Эфир", одна из моих любимых. Классно когда есть люди, которые очень качественно подходят к музыке.
Ночной поезд дал мне всего лишь 4 часа сна, после валялся уже в Гомеле, дома.
Весь субботний день прошел на даче, в кругу семьи по случаю дня рождения мамы и сестры. Наелся шашлыка, вдоволь намахался лопатой, прикончил пару медведок, получил дозу солнечной радиации и много говорил с дядей о жизни за пределами страны.
После была интересная ночная прогулка, которая продлилась всю ночь и насчитывала около 15км пройденного пути. Было немного прохладно, но чай в термосе и шарф не дали растерять все калории тепла. Рассвет мы встретили на пляже, в 5м микрорайоне. Всё небо было затянуто мелкими облаками и солнце медленно поднимаясь из за линии горизонта, подкрашивало их в яркий оранжевый цвет, который шёл в контраст с синим. Единственное чего я жалел, так это того, что у меня нет плёнки в фотоаппарате, по этому пришлось довольствоваться мобильником, пару фоток смотрите внизу.
Этой ночью произошло нечто важное и поразительное. События способные изменить всю мою жизнь.
Верю, что всё что произошло - не случайно и даст свои результаты, но загадывать не буду.

Отсыпался я до полудня.
Потом наконец то занялся переделкой объектива. (для тех кто не в теме - я переделывал объектив от среднеформатного фотоаппарата на резьбу для 35мм техники, типа Зенит напр.). Вечер тоже был весьма результативным, я встретился со старым другом и мои пешие хождения по Гомелю продолжились, я думаю в этот раз было километров 10-12...  Приобрел плёнку на фотоаппарат, она оказалась даже дешевле, чем в Минске. В процессе прогулки пытался купить билет в Минск - безуспешно, как то всем срочно понадобилось в Минск.  Всё говорило о том, что мне не нужно ехать, мои попытки забронировать, купить билет, заканчивались поражениями. По этому я решил смириться и лечь спать, потому, что устал я просто нереально. Даже и не помню как уснул.
Проспал до 11ти. 
Утром думал уже сорваться автостопом, так как не хотел пропускать репу и подводить ребят.
После того как я всё устаканил, поехал купить билет. Там кстати тоже была классическая история с закрывающейся перед носом на перерыв кассой. Просто почему то именно в моей очереди людям срочно понадобилось за границу или сдать билет)
Вечер был классный, хотя по всему городу шастали пьяные погранцы. Мы с Бро обдумывали идеи и размышляли над будущем, попили какого то ужасного чая в единственном городе фаст-фуд заведении.
И вот наутро я уже ехал в поезде, который вёз меня в столицу, не сказать, что я остался доволен выходными полностью, скорее они просто не совпали с моими ожиданиями. 
Приехав в Минск мне немного стало грустно, мне кажется, что именно сейчас нужно брать себя в руки и идти вперёд, но на практике у меня не получается сделать ничего. Я наоборот стал очень рассеянным и моя усидчивость куда то делась. А ещё я задумался о том, что я делаю и вижу как много ошибок у меня выходит. Результата нет, хотя столько много сил было вложено.
Но потом я вспоминаю то, что заставляет по новому посмотреть на обстоятельства - Моя радость не в результате, моя радость в Господе. Не обстоятельства решают как я себя чувствую, моё настроение, а понимание того факта, что Бог любит меня и Он спас меня. Вот что помогает мне идти, потому, что я уже не для себя живу, а для Бога. И все мои ошибки и неудачи - это всего лишь то, что поможет мне стать сильнее и узнать Бога лучше.
Нет ничего круче, чем понимание того, что ты спасён по благодати. Это изменяет все вокруг.

Вот так вот дорогие мои. Обстоятельства влияют на нас если мы не влияем на них. Наше состояние - это наше решение.

Будьте здоровы и двигайтесь вперёд.
И не забывайте комментить, спрашивать на формспрингах и читать меня в твиттерах и контактах.))

вот пару фоток с этих выходных.








Это Эндрю с репортажем из реальной жизни.


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.


?

Log in